北京法治,法制新闻,法制安全教育,中国法制新闻 ,法制新闻网,法治新闻网,法治快报,司法案例,反腐倡廉,普法教育,基层治理,政策法规,法治人物,民生关注

牢记使命
您当前位置 :  北京法治,法制新闻,法制安全教育,中国法制新闻 ,法制新闻网,法治新闻网,法治快报,司法案例,反腐倡廉,普法教育,基层治理,政策法规,法治人物,民生关注 > 普法教育

云南曲靖:送法进军营·共叙鱼水情

2020-08-05 15:46:08 来源: 简洁版
  法治快报网 (通讯员 陆泓会 单祖俄)2020年8月3日,宣威市人民法院法院综合审判团队党支部、刑事审判团队党支部共同到武警宣威中队开展“送法进军营·共叙鱼水情”主题党日活动,通过上专题党课、赠送法律书籍等方式与“最可爱的人”共庆八•一建军节。
  
  活动中,两个支部干警观看了驻地官兵列队训练,参观了官兵宿舍。并为驻地官兵赠送图书,法院干警与官兵共同交流,畅谈感受。
  
  广大官兵过硬的作风,严格的纪律,钢铁般的意志,给参观干警留下了深刻印象。大家纷纷表示,要将部队优良作风融入日常工作,要学习部队战士“不怕苦、不怕累”的精神,在今后的工作中做到立足岗位、真抓实干,干好每一天,办好每一案。

[编辑: 张虹]

免责声明:
        法治快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与法治快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:云南曲靖:叮咚~您的越州镇普法订单已完成!

下一篇:云南大理:法制副校长进校园 筑牢校园安全防线

领航新时达

热门新闻